Der Sonntagsbraten aus dem Heidehof
Auf Grund der vielfältigen Nachfragen unserer geneigten Kundschaft haben wir uns entschlossen, wieder einen „Mini-Abholservice“ für das „sonntägliche Bratenstück“ einzurichten.
An den Wochenenden bieten wir Ihnen eine kleine lecker Auswahl von Speisen zur Selbstanholung.
Küchenmeister Kai Altmann und seine beiden Jungs bereiten für Sie zu :
Pochierter Kabeljau auf Wurzelgemüse, Rote Beete und Pastinakenstampf
16,00 Euro
Kalbsrollbraten in Waldpilzrahmsoße mit buntem Gemüse
und hausgemachten Semmelknödeln
17,00 Euro
Großmutter Friedels hausgemachte Rinderroulade mit Heidehof-Rotkohl und Klößen
17,00 Euro
Schnitzel vom Hirsch in einer Lebkuchenpanade
mit Honig-Ingwer-Karotten und Spätzle
17,50 Euro
Hirschgulasch vom Forsthof Göbel mit böhmischen Hefeknödeln
16,00 Euro
Und wer immer noch nicht genug hat
Brust oder Keule von der Gans mit Heidehof-Rotkohl und Klößen
17,00 Euro
Auf Grund der Umstände und der begrenzten Kapazitäten bitten wir jeweils bis Freitag, 12:00 Uhr um Ihre Bestellung per Mail an hotel@landhaus-heidehof.de oder per Telefon 03504-64870.
Die Abholung im Heidehof haben wir für jeweils Samstags von 10:00-12:00 Uhr eingeplant.
… und keine Angst, für die Endzubereitung zu Hause liegt, wie immer, eine kleine (und ganz einfache) Betriebsanleitung bei