Sankt Martin klopft an´s Tor

Original sächsische Gänsefettbemme mit Emmentaler Käse und Pfeffergurken
5,50 Euro

Gänsebouillon mit Gräupchen und Gemüsestreifen
6,90 Euro

Brust oder Keule von Gans mit Beifußsauce, Apfelrotkohl und grüne Klößen
19,80 Euro

 

G a n s (z)   l e c k e r !

 

Nach einer kräftigen Gänsebouillon mit Gräupchen und Wurzelgemüse tranchieren wir „Ihre ganz persönliche Gans“ am Tisch. Dazu reichen wir Bratäpfel, Rotkohl und grüne Klöße.

Der Preis für dieses Vergnügen:

Eine Gans für üblicherweise 4 Personen inkl. Bouillon:

98,00 Euro oder 24,50 Euro pro Person

P.S. Damit „Ihre“ Gans genau auf den Punkt zubereitet werden kann, bitten wir um Vorbestellung.

 

Und von der „kleinen Schwester der Gusti“empfehlen wir

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Rosenkohl u. Kartoffelrösti

18,00 Euro

 

Die Süsslichkeit danach

Parfait von Dresdner Christstollen mit Gewürzbirne

8,70 Euro

Leave A Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.